Mye mer enn brød

 Desde hace tiempo tengo en mente montar un negocio de panadería/pastelería, me encanta hacer repostería (que no comerla, pero me chifla hacer todo tipo de pasteles). Siempre estoy dispuesta a hacer tartas y diversos tentempiés para fiestas, me encanta hacer masas: pan, pizza, ... y ver como cada vez van mejorando, descubriendo pequeños secretos/truquillos. Y ahora, he decidido comenzar algo hacia mi objetivo (montar una tienda). En la página (encontrareis el link más abajo) hablo del porqué de este nombre y su significado.


El hecho de que sean pasteles o pan, no quiere decir que todo sea malo para la salud, además de que lo que se prepara en casa siempre es más sano que cualquier pastel que compras con conservantes,colorantes, grasas emulsificadas,... y demás ingredientes a veces impronunciables, también tengo recetas de panes más saludables (de centeno por ejemplo), yogures, mermelada casera, ... En caso de estar interesado en alguna receta especial (por ejemplo, para celíacos, se me puede contactar y daré las recetas modificadas, en caso de ser posible, alguna habrá que no se pueda modificar). Todos los productos son caseros y escribo las recetas paso por paso, tal y como yo las realizo.

Además de publicar todas las recetas, realizo cursos, tanto para niños como para adultos; y entrego a domicilio bajo pedido (solo en la zona de Bergen -Noruega-).

Si quereis visitar mi página, aquí teneis el link a la versión en español: "Mye mer enn brød"
También nos puedes visitar en facebook: @myemerennbrod

¿Qué os parece la idea?

Comentarios

Entradas populares